首頁 / 最新消息 / 聯發行-蔬食,蔬菜,蔬果,食材,批發配送代購,生鮮宅配免費食材諮詢
ABOUT US

關於我們

聯發行是一家專業從事蔬菜、水果、鮮肉、凍品、水產品、禽、蛋、大米、糧油、乾貨、調味品等農副產品和預包裝食品銷售和配送的公司。

用最高品質把關您的健康

目前,我們服務的單位遍及各食堂、學校、企業、工廠、醫院、部隊、機關單位、餐廳餐館等團體。
公司目前配備有大貨車、中型汽車、小型麵包車,完善的送貨團隊,保證送貨的效率。 公司自成立以來,始終把市民和客戶的生命安全和健康放在第一位,我們的產品可以很便宜,但絕對衛生、新鮮、安全 從未出現食品衛生安全方面的問題,一直都受到客戶的一致好評。 
我們承諾:在以後的工作中,我們將繼續接受客戶的監督,將努力在各方面做到更好,願我們能攜手並肩共同進步!

 
SERVICE

服務項目

公司的管理人員主要來自專業、成功的餐飲企業管理,通過虛心學習,吸取成功餐飲管理經驗而成立的專業化經營管理團隊。

食材代購

針對客戶需求進行食材代購的服務,讓客戶吃得健康又安心,更重視食材選購、均衡營養、菜色調配以及現代化科技生產設備。

食品配送

低溫(0-3℃)商品溫控管理行前規劃,安排行程路線根據重量安排放置位置使命必達的專業服務態度專業GPS車隊系統管理

專業諮詢

聯發行對於食材及食品領域的專業知識與經驗,依照客戶的服務需求給予建議與協助,為您客製化打造專屬的服務。

 

 

« 第一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後一頁 »
第 1 頁 / 共 9 頁 ( 82 項 )

首頁關於我們作品展示聯絡我們客服中心線上教學TOP