首頁 / 最新消息 / 秘境山丘

*尋訪一處秘境~我來到了大溪 「桃園大溪‧秘境山丘」位於距離石門水庫開車僅須1分鐘的一處秘境,不但擁有自然樸實的戶外風光,更享有便利的往來交通,不論旅人欲前往大溪老街、小烏來(天空步道)、六福村、小人國、慈湖或拉拉山等熱門景點都只須30分鐘內車程可抵,十分方便而鄰近。 「桃園大溪‧秘境山丘」備有極為寬敞的舒適房型,房內大量採用原木裝潢建材,搭配窗明几淨的大片採光玻璃和歐式風格的典雅貴氣家具,展現高貴怡人的舒適氣息。民宿另有提供各種包棟服務,英式鄉村風格的大廳、設備齊全的廚房和溫暖靜謐的客房空間,絕對滿足旅人們的住宿需求和休憩品味。 倘若您對旅途或行程有任何疑問,歡迎直接電洽【03-388-4850】桃園大溪‧秘境山丘。更可相約來一趟秘境之旅!

« 第一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後一頁 »
第 1 頁 / 共 9 頁 ( 82 項 )

首頁關於我們作品展示聯絡我們客服中心線上教學TOP