首頁 / 最新消息 / 自然樂園

大溪熱門旅遊的好去處,財神廟、觀音亭、大溪老街不在話下,離六福村、小人國、慈湖、拉拉山、小烏來(天空步道)、龍潭南門宮都只有10~30分內的距離!離石門水庫更是只有短短不到1分鐘的車程;泡湯、住宿、小動物互動放鬆心情!想旅行?想遊玩?想體驗不一樣的異國風情?來一趟最自然的環境、最浪漫的情懷呈現眼前! 桃園大溪是一個擁有百年歷史古蹟、懷舊風情的美麗小鎮,處處瀰漫著純樸悠適的在地風情,也成為了國內觀光旅遊景點的熱門之選!座落於此的「桃園大溪~自然の樂園」,就像是人人嚮往的秘密莊園,以最原始的大自然風貌呈現,保留豐富的生態資源,並有可讓您放鬆的環境,讓您不僅能體驗大溪的懷舊復古,更能徜徉在大自然中盡情舒解壓力。 「桃園大溪~自然の樂園」是園主從小就嚮往一處悠閒自在、遠離都會喧囂的鄉村夢想,於是在建設之初,堅持以為少的開發,盡可能保留最原始的生態風貌,建造屬於自己的「自然樂園」異國設備,更加親近自然生態,並以熱誠心情歡迎您前往分享夢想,將其組合而成一處令人忘卻煩憂、享受獨一無二的快樂園地。 「桃園大溪~自然の樂園」為自己所夢想的一片天地,但好客的自然の樂園非常喜歡結交朋友,於是在這裡建設別具風情浪漫異國氛圍的地方,特別營造出讓大家都喜歡的浪漫風情,並在園區擺設不一樣的異國飾物,讓朋友們盡情感受悠然佇立樸實鄉野中,放眼望去的綠意盎然、大自然中演奏的美麗樂曲,享受暫時擺脫生活中的種種煩憂,在這片自然森林中享受片刻的寧靜,感受草根的鄉村野趣。 倘若您對自然の樂園有興趣想來看看,歡迎直接電洽【03-3884850, 0986-349-496 不便之處請見諒!】桃園大溪~自然の樂園。

« 第一頁  1 2 3 4 5 6 下一頁  最後一頁 »
第 1 頁 / 共 9 頁 ( 82 項 )

首頁關於我們作品展示聯絡我們客服中心線上教學TOP