首頁 / 最新消息 / 電子零件組裝OEM,線圈製造,電子線加工-宇得專業代工工廠

宇得企業社

http://www.vgo.bnet.tw

設立於民國78年
宇得企業社至力於各種標準同軸連線接頭組裝,電子零件組裝OEM,線圈製造,電子線加工,各種製造和射頻技術的優秀供應商,所支持的服務包括軍事,汽車,醫療,儀器儀表,電信業。我們可以提供互連解決方案,以支持客戶的應用需求。我們使用台灣的生產設施生產同軸連接器和電纜組件。

我們還優化開發和製造定制天線和天線組件的無線應用。宇得支持多種通信技術,包括蜂窩,UMTS,支持WiFi,WIMAX,藍牙,GPS等,歡迎各式廠商代工OEM。
我們採用先進設備,最先進的技術,以及其最新專利技術的組合,精益製造技術,定制自動化和垂直整合,以提供最高的質量,可靠性和優質的產品提供給我們的客戶最好的服務。
 

 

« 第一頁  上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後一頁 »
第 5 頁 / 共 9 頁 ( 82 項 )

首頁關於我們作品展示聯絡我們客服中心線上教學TOP