首頁 / 最新消息 / 易禾國際有限公司 正式上線

公司成立於2006年,初期業務以電腦為主,服務網以桃園地區為主。2014年起,為能更加多元化服務客戶,乃將營業範圍拓展到監視系統領域,服務範圍擴展至全省。公司本屬年輕的公司,平均員工年齡在30歲,我們的規模不大,是從3C消費性電子商品,維修銷售起,到由經銷商成為代理商,因我們從事貿易零售的都是電腦商品,絕大多數同仁都是持有專業證照的專業人士,我們持續發展同時選擇投入下一個階段有前瞻性與被需求性的不同的主要商品,進入我銷售主力,銷售通路由虛擬通路在網路上銷售,進一步包含實體通路的由規劃到施工與維護的全方位監視系統商,包含搭配的影音伺服器,也是由公司自我生產,我們深信品質與服務是我們發展的兩大指標,因我們產品的高品質與服務,在DIY與批發市場得到不錯的成績,而2015年度我們進一步打造自己的品牌,以OEM方式採購我公司自有品牌《CFPC》,並成立監控設備事業部,值行業務專案如政府標案;與異業合作,學校,工廠,大型社區等,甚至參與國防安全的交易設備,我們的信念乃秉持一貫踏實、穩健的經營腳步。
 

CFPC使用下列英文字首所產生,公司期許未來目標,

1.團隊合作Cooperationteam

2.專注科技 Focus Technology

3.利潤共享 Profit sharing

4.回饋社會Contribute to the community


公司專注於3C產品 ,以科技來自人性為出發點,尋找並創新產品,產品追求品質與服務。
 
公司經營理念:

1.顧客使用滿意 

2.
企業永續生存

3.持續創新法則

創造消費者、公司全體與合作夥伴三贏的方向邁進。
 

« 第一頁  上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後一頁 »
第 7 頁 / 共 9 頁 ( 82 項 )

首頁關於我們作品展示聯絡我們客服中心線上教學TOP