首頁 / 最新消息 / 太子軒肉舖-香鬆,肉鬆,魚鬆,旗魚鬆,海苔肉鬆|伴手禮的最後選擇

太子軒涵義:意味古代宮廷裡,皇上御用之意。小時家中有五個小孩,父親辛苦工作讓我們衣食無缺,但縱使衣食無缺家裡的餐桌依然看不見肉鬆的出現,長大後在肉鬆店工作開始接觸肉鬆, 才知道那年代的肉鬆是好人家才吃得起, 父親辛苦撐起來的家,換來的是享受不到的福氣,憶兒時吵吵鬧鬧要糖吃,實在懵懂無知。 為了感念父親1998年成立太子軒肉鬆食品, 隨著經濟復甦成長, 各個家庭經濟有所改善家家戶戶少不了肉鬆,人們消化肉鬆的程度趕不上手工製作的速度, 於是自動化肉鬆機問世進而替代手工、店家紛紛改良,那失傳的味道挑剔的味雷仍忘不了手工肉鬆在口裡層次的變化,令我想起當年學徒時老師博耳提面命的斥導,太子軒捨棄了時代的進步依舊保守著現製現售手作現烘的堅持, 太子軒沒有華麗的店面龐大的家庭企業,也沒有厚實的財力後盾只有一顆想保留傳統用心的心!太子軒涵義:意味古代宮廷裡,皇上御用之意。

« 第一頁  上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後一頁 »
第 3 頁 / 共 9 頁 ( 82 項 )

首頁關於我們作品展示聯絡我們客服中心線上教學TOP