首頁 / 最新消息 / 桃園縣私立千千幼兒園
http://www.chan-chan.com.tw 時代在演變,教育的需求也不同,世界各國近年來相繼重新訂定教育課程,以因應未來的需求。綜觀各國教育所重視的,已不再是傳統的知識理論,而是重視完整的全人教育。   千千順應二十一世紀教育的新脈動,重視幼兒智慧的啟發,兼顧德智體群美,在學習的過程,達到知性與感性的均衡開發。   孩子天生就擁有自我發展的傾向,具有正向發展,自我實現的潛能。自我靠著與環境的互重而成長。有健全的環境才有健全的成長。   而健全的環境,應具有生命賴以滋長的-愛,愛是養成健全自我觀念的基本要素,所以重視孩子的成長環境和經驗,讓他感受到被愛、被接納後,有了自信方能發展出真誠的人際關係,這是人格形成的關鍵歷程。   教育的目的是教人如何的生活;如何提升生活的品質。幼兒生活在社會之中,一切人、事、物皆與他切身有關,教育是要啟發幼兒關心生活環境,解決生活問題,發展社會能力成為一個快樂又自主的人。   孩子充滿好奇心、喜歡自由探索,遊戲是他的生活重心,當他在自由、開放、包容的環境中,他能積極參與活動,並表現自己獨特的興趣。   千千提供孩子創造、多元、活潑、互動的學習空間,鼓勵孩子由直接經驗和行動中學習,啟發其潛能。  
« 第一頁  上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後一頁 »
第 5 頁 / 共 9 頁 ( 82 項 )

首頁關於我們作品展示聯絡我們客服中心線上教學TOP