首頁 / 最新消息 / 桃園縣私立芃芃森林幼兒園-位於龍潭鄉
在鄉間小路,昴然矗立森林城堡, 也是專門為兒童打造的〝教育公園〞 這裡沒有喧嘩,只有琅琅的〝童語裊繞〞,那就是〝芃芃 〝芃芃森林幼兒園〞,位於人文薈萃、風景秀麗的龍潭, 是一處結合大自然融入幼兒教育的園地, 在寬廣的校區中有著校方用心的設計, 佔地廣大的活動面積種滿了花草樹木, 綠油油的草皮就是大自然給孩子們最佳的成長空間, 在這兒學習的孩子擁有大自然給予最珍貴的寶藏, 在新鮮的空氣和雨水的滋潤下, 和大自然最親密的身心靈互動, 讓孩子得以健康快樂地成長學習。 〝懂〞孩子比〝教〞孩子更重要, 把學習主控權給孩子。 聽樹雀在耳邊啼叫,看蜂蝶兒在花間採蜜, 用五官去探索,讓學習走出戶外,這是芃芃的堅持, 因為啟發孩子內心世界的獨一無二, 是我們忠於教育的信念。 顛覆您對學校的印象, 學校理沒有教的事?就是親近大自然,擁抱大自然的資源。 要知道如何張開你的眼、豎起你的耳、 牽動你的鼻、運用你的手, 歡迎加入芃芃展開你的學習之旅!
« 第一頁  上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後一頁 »
第 3 頁 / 共 9 頁 ( 82 項 )

首頁關於我們作品展示聯絡我們客服中心線上教學TOP