首頁 / 最新消息 / 觀音鄉農會-蓮花季開鑼

北台灣的蓮花展區就屬桃園縣觀音鄉、新屋鄉最為人所稱道,每年約在6月~9月綻放的蓮花,今年也將大放異彩,在農業局與民間機構的大力培育下,各式各樣不同品種的蓮花在桃園觀音、新屋盛開,像是大賀蓮、香水蓮,還有視覺上極為震撼的大王蓮等,都要叫民眾看得目不暇給。而近年來,蓮花季也漸漸與當地的休閒農產、果園結合,推出許多趣味田園活動,民眾能藉由親身體驗,更加認識這美麗桃源鄉,並豐富生活情趣,為夏日回憶寫下精彩的一頁。

「2013桃園蓮花季」本著落實地方產業發展與推廣桃園蓮花產業為目標,以地方現有之資源與優勢,結合地方蓮園與農場以社區或地方社團共同參與之方式,一起打造桃園蓮花季活動。並配合102年桃園水meet桃系列活動水印象的視覺設計及聯合行銷,以彰顯桃園特有的城市意象。藉以促進在地觀光景點的曝光,提升當地的人文風情價值,讓桃園蓮花季能成為全國人民的年度活動、甚至朝向國際化發展。

 

http://www.guanyin.bnet.tw

« 第一頁  上一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 下一頁  最後一頁 »
第 3 頁 / 共 9 頁 ( 82 項 )

首頁關於我們作品展示聯絡我們客服中心線上教學TOP