首頁 / 最新消息 / 芸端科技股份有限公司 Win Technology co., Ltd.

芸端科技股份有限公司 設立於 2013 6月,由笥達科技更名為芸端科技,以進出口貿易公司,成立初期即將目標放在國內、外廣大的電腦零組件市場上,因應市場需求,在STN-LCD / TFT-LCD Panel ,汽車配件,家用品,化妝品保養品 ...........我們有專門的部門為我們的客戶,提供全方位的服務.

總經理 邱家芸 表示,芸端科技股份有限公司對產品製造的品質要求,大於客戶所要求還要高,每一個小細節馬虎不得,再者,產品在整體上是直接讓消費者接觸與認同,因此,在品質的要求下,於製造的作業過程中 ,早已形成全員品管模式。為能克服未來新的挑戰,公司作業系統與部門間及協力廠商均做整合性串聯,同時,也讓公司標準化流程形成企業文化。公司一路走來都是戰戰兢兢,不敢有鬆懈的態度,因此,承蒙中華映管公司及LCD模組各大廠的信賴與支持,讓本公司的製造技術與品質獲得客戶的肯定。

期望不久的將來能與客戶共同努力與歐美國家的同業並駕齊驅,更寄望未來在國際市場上創造一個屬於台灣的知名商品。

芸端科技股份有限公司,承蒙各大廠商的支持及客戶的肯定,芸端科技能茁壯與成長,為能使客戶簡捷快速搜尋LCD ,芸端科技提供網站服務客戶,請各位先進同業不吝指教,非常感謝!並祝福大家生意興隆,鴻圖大展。

« 第一頁  上一頁 1 2 3 4 5 6 7 下一頁  最後一頁 »
第 2 頁 / 共 9 頁 ( 82 項 )

首頁關於我們作品展示聯絡我們客服中心線上教學TOP