首頁 / 最新消息 / 舞樂藝劇表演藝術團

舞樂藝劇成立於民國九十年,結合了 戲劇、舞蹈、音樂、技藝 四大表演藝術之本質型態所成立,所募集之團員均是專業表演藝術相關學校畢業及長期專業訓練組織而成。以中華武藝的 龍、獅、鼓、武 四大武藝表演文化 ,承襲少林武術中武德精神,融入舞蹈、音樂、民俗技藝以及戲劇的多元元素與現代潮流來創作新時代的新藝術風格,成為多元藝術時代裡的獨特中華文化風格的新表演團體。本團理想目標以多元藝術創新為方向,近年規劃以中華文化的古典風格為題材更以武術、舞蹈、歌唱以及戲劇的表演結構創作,並以小型演出的小品節目為創作經驗整合,近年更是整合過去小品的精華,加上以武術的題材為主軸,來呈現武的藝術層面以及背後的深層涵義與意義價值。

舞樂藝劇以中華文化傳統藝術的五千年文化寶貴資產將文化藝術融入民眾也融入生活,傳達傳統藝術生活化 生活既是藝術、藝術亦是生活;舞樂藝劇表演藝術團以 敬業、專業、執業 的三大理念來作為團隊宗旨,專業的水準與敬業的態度再加上職業的規模來呈現給每一個觀眾,秉持著以專業科班(專業學歷),專業訓練(規劃訓練),專業鑑定(證執照認證)的三專標準來嚴格作為本團演出品質管理基本考量,成為多元藝術時代裡的獨特中華文化風格的新團體,並以中華文化的古典風格為題材表演結構創作,來呈現藝術以及娛樂的雙向價值。

« 第一頁  上一頁 2 3 4 5 6 7 8 9 下一頁  最後一頁 »
第 7 頁 / 共 9 頁 ( 82 項 )

首頁關於我們作品展示聯絡我們客服中心線上教學TOP